ALGUÉM PODE ME AJUDAR?
posso perguntar?
de asinha quebrada,
como consigo voar?
certamente vou inventar
uma forma de planar;
sair por aí:
_______levitar,
_______soltar a imaginação e
_______sonhos conquistar.
mas eu quero
minha asinha
de volta no seu lugar.
alguém pode me ajudar?
eu estou a sangrar:
_______na alma,
_______no coração,
_______no corpo e
_______em todo lugar
_______eu vou chorar;
alguém pode me ajudar?