Inquieto

Olho para o azul.

Nuvens brancas caminham tranquilas,

um contraste forte de cores do céu do Nordeste.

Busco essa tranquilidade em mim,

mas aqui está o calor.

O coração é quente e pulsa forte,

a mente é veloz e se inquieta no céu azul.

Penso no que houve ou não houve,

não me deixo acalmar.

Estou inquieto com teu disse e não disse,

com o teu estar e já foi.

Por favor siga e me deixe,

não olhe para trás.

Não venha num ato de espírito

querer invadir o outro lado da cama .

Não finjas.

Te encontres e me deixe.

Não olhe para trás.