HÁ FELICIDADE NA VIDA?
Há felicidade na vida
Quando não existe mais esperanças?
Quando o amanhecer é apenas um amanhecer.
Mais nada que se diga valer a pena viver?
Quando o é futuro é apenas um fragmento de lembrança?
Há felicidade na vida
Quando não é nossa essa vida?
Quando não temos o direito de fechar a gaveta
E sumir com a chave para nunca mais abri-la?
Ser obrigado a seguir por trilha
Totalmente oblíqua a do coração,
Por tantas milhas, até não se ter mais emoção?
Tão somente rejeição!
Olhar à frente e não ter sementes
Para plantar, e mesmo que as tivesse nas mãos,
Na aridez do solo destruidor de mentes,
Não vingaria um único grão?
Há felicidade na vida
Que não tem mais esperança
De um amanhecer de flores coloridas
Enfeitando os olhos da criança
Dentro da gente escondida?
Ou talvez, até quem sabe, perdida.