A COR DA CONSCIÊNCIA
A COR DA CONSCIÊNCIA
Que consciência é essa que dizem ser negra?
Que consciência é essa que dizem ter cor?
Que consciência é essa que dizem ser consciência negra?
O sonho tem cor?
A palavra é branca ou negra?
O som que cor é?
Minas tem cor?
Seu chão pode ser Preto, vermelho e amarelo.
A lama que desce da sa ma cor não é vermelha,
mas branca é.