DESENCONTRO

Era uma mulher sozinha,
Nas entrelinhas,
Da madrugada,
Uma estrela desgarrada,
Da potente constelação,
Uma estrela apagada,
Perdida na escuridão.
Era uma mulher nas brenhas,
Da rasurada realidade,
Ausente da razão,
Sem si, sem senha,
Para a felicidade.
Era uma mulher repleta,
Da angústia de poeta,
Uma ferida aberta,
Na alma desnuda,
Uma estranheza absurda.
Era uma mulher à procura,
De um pouco de ternura,
De avivar o seu eu.
Era um encontro que não aconteceu.