V A Z I O S 
========= 
 


Perdas e abandonos trazem tristezas ao coração
Que escolhe um amor pra se entregar e desejar.
São momentos fogosos vividos com grande paixão
Que viram pó voando no espaço vazio a pleno ar.


Sentir-se com o coração vazio é estar sem nada.
É como se estivesse num vácuo curtindo a solidão
De alguém que foi abandonado pela sua namorada,
Ou de um cego sem destino no meio da escuridão.


O que seria da saudade se não houvesse o vazio?
E o que seria do vazio sem as doces lembranças?
Enquanto a saudade viva acaba no retorno tardio
A saudade eterna traz um vazio sem esperanças.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

05/11/16 17:42 - Norma Aparecida Silveira Moraes
HUMANOS VIVEM NA SAUDADE
POIS SÃO TANTAS LEMBRANÇAS
PENSAMENTOS VOAM EM LIBERDADE
DE ENCONTRAR É A ESPERANÇA
SAUDADE SEMPRE VAI MACHUCAR
MAS É RICA, BOM É RECORDAR
UMA VIDA TÃO BOA DE LEMBRAR
SÓ MOMENTOS VEM RUINS APAGAR
------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5813675
Classificação de conteúdo: seguro