" A Flor Que Desenhei "
" A Flor Que Desenhei "
Senti o meu abraço
fora do teu compasso...
por mais que tentei
adentrar no teu mundo,
percebi, não me encaixo.
Como um beija flor
vi o jardim do meu sonhar...
pairei, para apreciar,
mas a flor que desenhei
eu não pude beijar.
Nilton Cabeça.