LÁGRIMAS SOBRE O TECLADO
Já é madrugada, não consigo dormir...
Tinha muita coisa a dizer aqui, neste momento.
Mas as palavras simplesmente me abandonaram.
Estou triste demais, e cansada demais.
Tantos apelos... Por tantas coisas...
Nada foi atendido!!
Há lágrimas demais sobre meu teclado.
Agora é hora de silêncio e pranto.
Outro dia, outra hora...
Talvez eu consiga dizer o que gostaria, e o que é preciso.
Agora não dá.
Espero que eu ainda tenha tempo para tudo isso...!!