POETA TRISTE

Ainda resta algumas palavras simples

Ainda sou pequeno poeta querendo ser

Uma grande estrela meio a escuridão

Mas a escuridão não existe!

O que existe é o ângulo

Primado por este ou aquele ponto de vista

O ponto de vista de cada um

É o somatório de suas experiências

Adquiridas durante a vida

Não conseguimos compreender algumas

Palavras simples, mas simplesmente

Ignoramos o real e a estrela que

Existe em cada um se apaga...

É enforcada todas as possibilidades

De termos uma pequena luz

Na escureza da vida

Somos a quem não se mata

Mas somos mortos por eles

Mesmos assim continuamos firmes

Buscando palavras simples

Para dizermos o que sentimos por dentro

Sou uma gota de sangue no rosto inocente

Sou a palavra sem som a ser pronunciada

Naquele discurso que não existe

Sou um pequeno poeta que anda triste.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 04/11/2016
Código do texto: T5812887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.