Imagem Google
VOZ DESCONHECIDA
Ysolda Cabral
Escutei uma voz suave,
mas, tão desconhecida!
Sem prestar atenção
no que ela tanto dizia,
por estar atenta ao seu timbre
apático e sem alegria...
Qual não foi minha surpresa,
ao perceber que a voz que
falava e falava era a minha.
**********
Praia de Candeias-PE
04.11.2016
Apenas Poesia
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com
Para escutar a canção de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net