O Pará e a suas águas

Fim

Fim de um ciclo

Fim de todo um processo

Fim de um lindo momento gerado

Em que acordamos no dia seguinte

E um pedaço unico de nós, como um filho que sai de casa

Foi embora e nunca mais voltará

Ficarão apenas memórias

De acontecimentos compartilhados

De dores sentidas

De laços formados

De olhares trocados

De corpos tocados

A magia da lenda

Invadiu, incendiou, dominou, seduziu

Criou, nasceu, levou e desapareceu

Uniu tantas almas, e separou tantas outras

O boto volta para o mar

Ja que conseguiu o que ele queria

Que sua essencia viva em mim sempre

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/11/2016
Código do texto: T5812155
Classificação de conteúdo: seguro