Pintando de vermelho

Os olhos são a janela da alma,

seu olhar triste

revela a dor

de uma mulher que nunca foi amada,

seu olhar sem luz

é igual sua vida,

igual seu sorriso,

Numa vida sem vida,

ela ja esta cansada

sente a corda enforcando,

Este nó na garganta

Segurando seu pranto

seu pulso sangra

Jorrando sangue

pintando de vermelho

este mundo sem cores,

Pra ela,

todos os anjos são negros

esperança uma balela

e o amor uma mentira!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 03/11/2016
Código do texto: T5811787
Classificação de conteúdo: seguro