Fim da Geração

Minha geração nasceu

Coberta pela ilusão

De um futuro

Próspero e brilhante.

Esse era algo certo,

Mais que garantido, era prometido.

Nos foi jurado

O fim da fome

Da pobreza

Do sofrimento

Das guerras

E das nações

Eramos nós que receberíamos e faríamos a transição sem nenhum esforço.

Eternizados seriamos como revolucionários e salvadores do mundo perdido no meio da dor e apatia.

No final,

Nos foi dada uma bomba relógio.

Explodiu nas nossas mãos

E o presente queimou nossos olhos

Nossa pele

Nossos sonhos.

Lucas Fontana de Lucca
Enviado por Lucas Fontana de Lucca em 02/11/2016
Código do texto: T5811149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.