POESIA – Confinado – 02.11.2016
 
 
POESIA – Confinado - 02.11.2016

 
Em casa fiquei hoje sem sair,
Com receio da grande violência,
Perdi o direito a ir e vir,
Em todo lugar é grande a truculência...
 
Um amigo sequer apareceu,
A tristeza tomou conta de mim,
Nem mesmo um finado percebeu,
Fiquei abandonado, que coisa ruim...
 
De repente o meu corpo só tremia,
Parece que perdi todo meu chão,
Mas a pessoa que habita meu coração...
 
Juntou-se a mim em minha companhia,
Pois era minha mãe tenho certeza,
Aquela que foi sempre a minha fortaleza.

 
Ansilgus
11/11/16  – ChicoMesquita  interagiu e muito lhe agradeço.
Confinado

Amor de mãe sempre está do nosso lado,
Até mesmo quando está na espiritualidade,
Rogando a Deus para sermos sempre lembrado,
Ficando assim abraçado a felicidade.
 
 Poema triste, mas de uma beleza poética irretocável, aplausos calorosos, abraços fraternos!!!
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5810804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.