amigo sabiá II...
naquele dia...
em minha janela pousou...
um dia,em que a dor me apossou...
seu canto,tão triste eu ouvi...
dizendo,amiga eu estou aqui...
estou a lhe acompanhar...
em sua vida,eu sempre hei de estar...
enquanto escutar o meu cantar...
estarei,à sua alma encantar...
não chores minha alma amiga...
alegre-se, com a minha doce cantiga...