QUE É DAS AMIZADES ?
..
QUE É DAS AMIZADES ?
meus olhos não veem;
choram...
meus lábios não falam;
silenciam...
minha dor não passa;
mata...
a manhã já não nasce;
morre...
e quando há sonho;
fere...
a esperança não chega;
corre...
da minha muita alegria;
tristeza...
a companhia é tanta;
solidão, saudade...
do
sorriso, o que resta(?);
lágrimas...
daqueles dias de sempre;
noite...
da luz que não se acaba;
...escuridão...
...mais nada!!!
(TadeuPaulo—2016)
..