PIANO SOLITÁRIO
PIANO SOLITÁRIO
( imagem poema )
Sala vazia, paredes sombrias ...
Não tens pra quem tocar.
Não diminuis tua efervescência
Não deixes de possuir tua vibração...
O espetáculo se repetirá tantas vezes.
Esperas a noite chegar.
Se a casa estiver vazia, tocas para as estrelas.
O vento passará, tocas para ele.
Saberão compensar.
E teu coração o amor palpitará
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
30 / 10 / 2016