Aquela cor de nada
Aquele dia cheio de nada
Aquela falsa calma
Aquela cara parada
Aquela dor na alma
Meu corpo rendido
Olhando pro chão
Meu orgulho ferido
Minha contradição
Aquele dia cheio de nada
Aquela falsa calma
Aquela cara parada
Aquela dor na alma
Aquela dor sem calma
Aquela cor de nada
Aquela pobre alma
Aquela vida parada