Reflexões de uma tarde quieta
Numa tarde quieta
Meu coração quase para
Meus sentidos morrem calados
Em um mundo além da realidade
Todos conversam
Apenas minha voz não se ouve
Enquanto riem e brincam
Faço-me prisioneiro de minha mente
Sonhando acordado
Desejando outros tons
Querendo ouvir novos sons
De uma perspectiva surreal
Onde há muito desenhei
Rabiscos de um novo tempo
Apenas imaginado em sonhos
Há muito lembrados e escritos
Como versos sem sentido
Poesias de um louco iludido
Compreendido apenas pelos poucos entendidos
Sábios de uma fantasia perdida
Onde o amor, a amizade e o respeito prevaleciam
Onde a dor era reprimida por sorrisos sinceros
Crianças de todas as idades pintavam o amanhecer
Colorindo a vida pela terra
Semeando a paz e igualdade
Tão doce era aquela viagem
Que acordei feliz
Mesmo que por poucos instantes
Lembrei-me do teu sorriso e a esperança de te ver de novo me tirou da solidão.
Era uma tarde quieta e pensativa, foi difícil voltar daquele monólogo.