Te aprisionei

Foi sem querer que fui te aprisionando

Tão lentamente que não percebi

Só naquele dia que te vi chorando

Notei que te amava e pertencia a ti

Foi um momento de paradoxal

O silêncio formado num instante

Nossos corações cheios de alegrias

Vivemos um momento hilariante

Na despedida triste; que agonia...

Era o ultimo beijo que eu te dava

Em meus ouvidos ficou a sinfonia

Da tua voz..."minha eterna amada"