Hoje...

Hoje choro

Pelo futuro incerto

Pelo passado escroto

Pela paz improvável

Pelo futuro duvidoso

Hoje moro

Em um corpo sofrido

Em uma mente doente

Em um coração ferido

Pois sou alma decadente

Hoje não vivo, sobrevivo

Hoje não gosto

Luto para não odiar

Pois sou prisioneira da tristeza

E escrava do verbo amar