APARENCIAS:
Aparências:
vidas, desgastadas.
pelo tempo que passou.
sem amor, para vivermos.
acabou-se, nada mais temos.
aparências, mantermos, e o porque.
nada nos prende, separados, vivemos.
esconder, o que, sentir medo de que.
se nada mais existe, por amizade talvez.
será, que valerá a pena a nós, fingirmos.
que nada acontece, que tudo está bem.
que o amor ainda e, a razão de nosso viver.
será que fingirmos durante o dia valerá.
se, em camas separadas, nós vivemos.
o carinho que sentimos, termina ali.
quando a porta, do quarto se fecha.
apenas aparências, é tudo que temos!