SAUDADES...
Minhas saudades tuas
Meus risos e lágrimas
Minhas vontades nuas
Meus teus versos e rimas
Tuas coisas tua vida
Teu ser e a tua razão
Tuas asas destemidas
Teu carinho e tua mão
Minha linda via una
Meu acorde musical
Minha areia minha duna
Meu eterno carnaval
Tua fala tua forma
Teu medo teu receio
Tua mesa tua cama
Teu ardor e o teu seio
Minha vida a tua vida
Tua voz é minha fala
Meu sangue em tua veia
Nosso amor que não se cala
Leilson Leão