Quem?

Quem roubou a minha paz?

Quem roubou minha alegria?

Quem roubou essa risada

de quem ria todo dia?

Quem trouxe essa tempestade

direto para o meu coração?

Quem forçou a mim o caos

mesmo quando eu disse não?

Quem roubou o meu direito

de pensar e de falar?

Quem forjou essas correntes

que me impedem de levantar?

Quem roubou minha liberdade

que era meu grande presente?

Quem deixou só a saudade

nesse arremedo de gente?

Quem roubou minha vontade

de tentar sempre ser melhor?

Quem deixou esse vazio

reservado ao pior?

Quem presidiu o julgamento

que me declarou a culpada?

Quem acendeu a fogueira?

da bruxa louca, desalmada?

Quem roubou o que eu sabia

para usar de argumento?

Quem misturou em egoísmo

o que um dia foram bons sentimentos?

Quem roubou minha visão

que segue tão embaçada?

Quem dançou no meu caixão

comemorando minha baixa?

Quem roubou a minha alma

e aprisionou o meu ser?

Quem chegou pra rir de mim

pouco antes de eu morrer?

Quem me trancou a torre

e jogou a chave fora?

Pra mostrar quem mandava

logo antes de ir embora

Quem roubou minha vontade

sequestrando minha sorte

me tirou tanto da vida

me fazendo desejar a morte?