Tristeza
Tristeza
~Tristeza as vezes é solidão
~Se você faz besteira,não há perdão
~Tristeza pode ser como uma flor,
~Quando ela cai não tem cor.
Tristeza é como ser poeta,
Quando não tem mais pensamento,se fecha
Tristeza é como pensamento
Quando não tem mais jeito,fica lá dentro.
---Tristeza vem sem pedir,
---Mas depois de algum tempo,você fica feliz
---Pois a tristeza vai embora
---E poderemos nos divertir...