Amor

Um sentimento complexo que precisa ser dosado.

Que pode trazer felicidade e sufocar de tal forma que leva a morte.

Algo que pode ser bom e ruim, triste ou feliz.

Depende da forma que é ofertado e de como é recebido.

Vive às vezes mudinho num canto, com medo de se manifestar.

Inibido e temeroso em algum lugar.

Outras vezes faz barulho e chama atenção

E sem querer consegue magoar um outro coração!

O amor disfarça a toda hora...

Brinca todo tempo de ontem e de agora.

Vive perdido e atordoado sem saber dosar emoções.

É meu escudeiro invisível, que protege e faz sofrer.

Sobrevive a cada minuto trazendo felicidade e luto.

Sobrevive longe de você, ou ao seu lado.

Feliz ou amargurado, finge que não existe.

Faz de conta que é amigo e por isso, vive escondido.

Pra poder te fingir que sou feliz...

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 26/07/2007
Código do texto: T580743