pensar em te esquecer
Quando penso que não te tenho mais. .
A tristeza toma conta de mim;
e as vezes nem sei o que fazer;
para te esquecer ;
talvez nem adianta eu tentar fazer isso; pois tudo que faço ou penso é em você;
Esqueço que existo;
Esqueço que tenho vida.
pois tudo que "vivo" é por ti
e isso tudo porque pensei em tentar te esquecer mas não consegui. 05/05/15