Caminhando com a chuva
Passam-se as horas sem o tempo passar
enquanto tudo se move eu paro no ar.
Cada minuto parece uma eternidade
meu olhar abrange o horizonte, mas não aceita a realidade.
Em minha mente lembranças, momentos de alegria
quando via a felicidade e meu rosto sorria.
Desce o pranto, a tristeza floresce
o dia se acabando e a noite entristece.
Sinto um sentimento dolorido que me causa emoção
não dói o corpo, mas aflige o coração.
Se desprende do céu algumas gotas de chuva
cenário diferente, situação que não muda.
Me faz cair juntamente com esse temporal
nada do que eu fale, retrata meu estado atual.
De angústia e tristeza, sucumbindo meu ser
tal sentimento, é dor que não consigo esconder.
Minhas lágrimas rolam, parecem não cessar
caminhando com a chuva, lágrimas de um céu a chorar.
Sinto-me como uma noite sem sua lua
sozinho, sem ninguém, com essa dor que não recua.
Sigo meus passos em chão molhado pela chuva abundante
meu choro aumenta, até o ar é sufocante.
Caminhando com a chuva, sigo o meu caminho
a chuva vai passando e o caminhar trilharei sozinho.
As ultimas gotas caem em meu rosto alagado
não consigo mais escrever, meu texto está terminado.
Obrigado chuva, por ter me consolado
Obrigado chuva, por estar ao meu lado.
Chove chuva..........................................