Nesse Momento
Nesse momento o que mais quero é fechar os olhos.
Chorar,esvaziar o peito e não mais reter a dor.
Nesse momento onde a dor é companheira.
Não quero mais fingir ser forte,nem ao menos tentar me recompor.
Nesse momento o que mais quero é falar.
Basta alguém querer ouvir,seja lá quem for.
Nesse momento é difícil encontrar alguém.
Já se foram os companheiros e que restou novamente foi dor.
Nesse momento o que mais quero é ter motivos.
Acreditar no impossível e ver que ainda existe amor.
Nesse momento ainda não vejo sentido.
Prefiro o choro e não o riso,o mundo é esmagador.
Nesse momento queria até me despedir.
O bem não me deixa e seria covardia morrer.
Nesse momento estou fadado a tristeza.
Não vejo em nada beleza,porém preciso ficar e vencer.