...dedicatória...

a um amor distante

que num instante

de não-lucidez

me fez

escaldante...

a um amor clemente

que de repente

como num lapso

de estupidez

me fez

indecente...

a um amor difícil

tal qual

um suplício

mar abissal

quase conjugal

que me fez hospício

entre a insanidade

e solstício

dessa minha existência...

a um amor impossível

que me fez sorrir

em delírios

indescritíveis...

a um amor

dos menos críveis

ineficaz em sua realidade...

a um amor-vaidade

um distúrbio sentimental

a um disparate tal

que, desigual,

me faz completa...

a um amor

insensato

um rompimento

cordato

um silêncio

acordado

entre duas almas

famintas...

a um amor de mentira

uma ardida chaga

tal verdadeira praga

adocicando ao meu peito...

a um amor defunto

tal rumo rompido

é sopro

de um fumo

é um aturdido

amor-fumaça...

a um amor dorido

qual um traço-traça

quase desgraça

tal amor-bandido...

Assim, esse amor

Aqui: perdido em versos

nestes meus universos

de desejo e mais solidão...

a um amor-paixão

tal chama envolvente

este amor mordente

um decrépito

esboço da escuridão...

a este amor errado

tão displicente

este amor que

dificilmente

será consumado...

:´(

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.