Prisão
Às vezes
Quero fugir desse mundo,
Morrer
Mas assim te deixaria só,
O que seria um crime
E a pena seria a morte
Portanto, se morresse,
Cumprindo a pena, cometeria o crime.
E não quero cometê-lo
Mas se quero cumprir a pena,
Como não cometer o crime?
Se cumprisse a pena, morreria duas vezes:
Uma vez por deixar este mundo
Outra vez por te deixar sozinho e me deixar sozinha também.
Apesar de viver nessa prisão de mundo
Você é o único que me liberta
Sem que eu realmente esteja livre,
Pois sou livre nesta prisão pelo menos.
Poesia de 2013