Realidade

Essas mulheres que amei de verdade

que me dei com sinceridade

que multipliquei na inverdade

que enganei com bondade

que objetivei sem maldade

agora sei o que é infelicidade

cedi por causa da infidelidade

por não demonstrar cumplicidade

por ter sido um covarde

por ter sido um áspide

fiquei só na saudade

por não ter falado a verdade

que independe da idade

agora já é tarde

aos meus ex-amores: que fiquem à vontade