para além dos desejos

os ares
repetidos
e as
sombras
sempre vistas
nos mesmos
lugares sem
deixarem de
te julgar
contornam
essa vida.
algumas coisas
cansam com o
tempo.
mas o que seríamos
sem essa fadiga?
algumas coisas
cansam com o
tempo.
e o que faremos
com
essa existência
em nossas mãos?

um ser celestial
dá risadas que
queimam nossas
almas, e ele não
se contém.
ele quer mais e
ele quer mostrar
o quão decadentes
nós estamos,
e
o quão decadentes
nós podemos ficar.

nossa beleza a cada
dia que passa
fica difícil de ser
mostrada.
os arrependimentos
passam à distância
rapidamente, mas os
erros permanecem
e as bebidas deixam
de fazer efeito.

muitos se tornam
cegos
à fantasias
de uma vida
feito batidas
uníssonas de
uma canção que
a meu ver
é muito triste.
pois sabem do que precisam,
mas ainda preferem se
ocupar com o esquecimento
da sabedoria.

e a culpa cai nos
ombros daqueles que
procuram a liberdade.

"queria que você pudesse ver
o quão linda és,
mas do jeito que
eu vejo," disse o sujeito
ajeitando o cabelo dela para
trás de sua orelha.

e ela tentou sorrir,
sabendo o quão difícil
aquilo lhe era.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 26/10/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5803399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.