Silêncio
Um dia fui princesa e rainha
Hoje, já nem sei o que sou
Foi um adeus o que restou
Não merecia tanta dor.
Em minha volta é só peneumbra
Como uma criança temo o escuro
Um silêncio, uma ausência
Preciso de sua presença.
A noite vai chegar lá fora
Em minha alma já chegou
Teima em não ir embora
Por que esta dor agora?
Olho em volta e nada vejo
Só despedida e um desejo
De procurar em seus braços,
Um refúgio, um último beijo
Autora: Iracema Patrício
25/07/2007