A Bailarina
Ela é uma bailarina,
que já foi destruída.
Noite após noite sofre;
Tem medo da tortura;
Seu psicológico age agressivamente;
Pois não aguenta mais ser manipulada.
Ela ama as crianças,ama seu público.
Mas atrás dos palcos,
o seu destino é o inferno.