Vida Sorrateira - Ester Setzer
A vida corre sorrateira
Os mesmos imprevistos cotidianos,
Crianças, xícaras quebradas,
Roto amor, parca ventura.
Na alegria de não ter desgostos
Atolam velhos sentimentos
E neonatos sonhos gastos,
Velas sem cor, velas paradas;
No pântano do medo invencível
De ter audácia,
Do ser.
Ester Setzer