O ator

A alma mostra o que a face não revela

as lágrimas caem

e o rosto dele se mela

mas passa a mão e como mágica elas somem

a dor no peito é incessável

o coração não para de berrar

o corpo fica incontrolável

querendo a tristeza soltar

mas como bom ator

no rosto coloca um sorriso convincente

dá um bom dia com vigor

fingindo estar contente

mas por dentro só resta o vazio,

uma alma quebrada

dentro de um corpo frio

que não sabe de mais nada

cansado de imitar milhares de emoções

apenas para não demostrar infindáveis decepções

segue o triste ator

guardando toda sua dor

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5801160
Classificação de conteúdo: seguro