Casarão
Volto para casa...
Luzes apagadas
Portas trancadas
As plantas ressecadas!
Na entrada,um tropeço
Feito cilada
Laçadas do avesso!
Algumas nuvens no céu abandonadas
Companheiras da noite estrelada
Meus filhos ausentes
Amor sem fim
Encontro-os dentro de um riso crescente
Rasgando a aurora de mim!