Perdi o meu filho
Meu Deus!
Por que recolheu meu filho, assim?
Plantou essa dor dentro de mim...
Perdi a vontade de viver.
Não sei mais o que fazer.
Senhor, manda um conforto em minha casa.
Dá-me de volta a minha paz.
Ressuscita o meu filho!
Meu Deus!
Perdoa-me, porque não tenho mais choro pra chorar.
Não sei mais como caminhar.
Estou vegetando, morrendo aos poucos,
Meu juízo está louco.
Meu Pai,
Não me lembro a dor do parto.
Mas, foi dor de alegria, de nascer.
Foi a minha sorte grande!
Só aprendi a dar à luz.
O Senhor não me ensinou a dor da morte.
Agora, só a tristeza me conduz,
Pois, só penso em morrer.
Meu Deus!
Sei que a morte é questão de tempo.
Mas, geralmente o filho enterra o pai.
Não pensei jamais sepultar o meu filho.
Tudo em mim é sem destino.
É um vendaval de lágrimas, sem lenço.
Meu Deus!
Este mundo está perdido.
tudo está confuso, desiludido.
Eu só penso em meu filho.
Traga-o de volta!
Tira da minha garganta este espinho.
Meu Deus! Refrigera a minh’ alma.
Sei que a morte não é o fim...
Minha vida é uma revolta.
Porque perdi o meu filho.