Me perdoe, amor
"Me perdoe, amor.
Não era a minha intenção te magoar,
Não era a minha intenção te despedaçar ,
Não era a minha intenção partir seu coração e lhe tirar o chão.
Me perdoe, meu bem.
Talvez não acredite mas você me faz bem,
Talvez você duvide mas encontrei alguém ,
Alguém que não desiste de mim e nem sei o porquê.
Esse alguém é você.
Sei que a metade não preenche o vazio do amor,
Sei que o meio não é o inteiro que deseja ter,
Sei que o que me pede também não é difícil de atender,
Mas não consigo aprender.
Peço-te: calma! Estou em fase de aprendizado,
Sim, eu juro, quero viver pra sempre ao seu lado,
Então por favor, não desiste de mim,
Farei de tudo para que valha a pena, antes que chegue o fim."