Amor indiferente
"Aprendi que o meu amor era farsa,
Aprendi que não amava por inteiro,
Aprendi que só dizia que amava,
Mas não era amor verdadeiro.
Descobri que só amava o bom,
Descobri que só amava o que me convém,
Descobri que meu amor era fajuto,
E que na verdade nunca amei ninguém.
Agora sei porquê tanto choras,
Agora sei porquê vai e vens,
Na verdade o seu único desejo,
Era que eu te amasse como nunca amei ninguém ."