Perdura.
A sombra que perdura ao vento´
Abrindo espinho na pétala.
Corrigindo o meu sentimento.
Retrata a imagem do sofrimento´
`Findando o caminho da morte.
Bem fostes, o meu maior desamor.
Entanto sois, minha prima sina.
`Trazendo luz sobre o teu espírito.
'Seguindo-me, pela escuridão'
`E nas poucas horas desta alegria´
'Onde teu coração me castigou'
`Cá, o batel afunda no mangue´
'O pecado foi o arrependimento'
`Esperando a lua no deserto´