isolar-se...
Isolar-se,o que sempre fez
por toda sua vida...alma sozinha
que sente toda a dor de sua vida...
que sente toda a dor do mundo...
não consegue alcançar os outros
corações,mostra-se sempre muito
arredia,mas tenta! Como isso lhe
é um esforço sobre-humano!
Sabe que precisa sair de seu
ostracismo,que faz com que as
pessoas se afastem de si...
a isolam e isso a entristece muito!
Queria que tudo fosse diferente
mas sabe que não tem este poder
de comandar os sentimentos,
dos outros corações...