Medos parte 4

O medo as vezes chega, abaixo a cabeça e caminho em silencio, talvez eu não esteja certo eu vivo me perguntando sem achar as respostas certas, talvez o amor seja uma mentira inventada por uma criança, assim como o inverno eu me sinto frio, e vazio como as ruas, posso ate tocar o mar gelado com minhas mãos, mas tenho medo de me afogar, sempre pensando em ser carregado para bem longe junto a maré, é injusto não ter remédio para alguns erros que não posso consertar, carregados juntos as tralhas. Eu queria não sentir medo. e por cada canto do mundo procurar todas as respostas que preciso, para ser feliz, e sorrir.