APENAS FLASHES
Estradas cinzentas, nubladas
Levam-me para algum lugar
Ainda que eu não queira ir
São linhas de asfalto marcadas
Pela dor e pelo porvir
Linhas retas entrecortadas
Por para-vidas sinuosas
Traiçoeiras, às vezes belas
Com histórias iniciadas
Por inopinados finais
Cabeças, tíbias e costelas
Ali expostas, detonadas
Inúteis, bradando sinais
De alerta pros surdos e cegos
Tão estúpidos, nada mais
Filhos seletos da imprudência
E os mártires da inconsequência
Pintados de vermelho escuro
Mesclados na lama e na grama
Flashes de um rotineiro drama