TRISTEZA
O vento uivando nessa noite fria
me tras às lembranças
O amor que se foi
Pela janela, meus olhos tristes
só vêem a escuridão lá fora
O céu esta negro como minha alma
não existem mais sonhos
nem a esperança
de um lindo amanhecer
minha alegria e a felicidade
se foram com sua partida
levou consigo minha alma
e alegria de viver
Transformou risos
em lágrimas e alegria se foi
para não mais voltar
a saudade agora é,
minha companheira
e vive a me atormentar
me acompanha noite e dia
sinto que nunca mais terei
os seus braços a me abraçar
Juliabrito