Andorinha I

Se hoje me desapegar de ti, não é por mal. Cada pássaro procura o jardim que melhor lhe convir. Se hoje estivemos juntos, amanhã podemos não estar. É minha natureza de pássaro, migrar na primavera à procura d'outros carnavais e só no horizonte construir meu ninho. Se sentires falta, cante-me as boas músicas do passado colorido, e aqueça-te com os galhos que colhemos naquele outono; mas por favor, me esqueça neste inverno. Ninguém quer ouvir a valsa triste de uma inevitável despedida.

Hernâni Arriscado - Andorinha

19/10/16

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 20/10/2016
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T5797099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.