Sofrendo

Eu estou me perdendo

Estou tremendo

Estou sem ar

Estou sofrendo

Perdi a razão

A inspiração

A lua

O violão

Restou a culpa,

A tristeza

A profunda depressão

Restou o amor que invade

e machuca o coração

Ecoando solidão

Preciso de um anjo

Que me cure enquanto durmo

Para acordar

Num mundo menos escuro

Para ver as cores da esperança

E não apenas

Um poço profundo