MEDO

Minha alma gela

E meu sangue ferve,

Meu corpo luta

E minha mente esquece.

Olhe em meus olhos cor de tempestade:

Não há amor nem auto-piedade,

Só há um vazio que me corta a medula

_Vês? É minha vida nua e crua.

Tenho medo, porém não tremo;

Faço o que é certo e me arrependo;

Sou um mistério sem segredos;

Vivo a vida sempre morrendo.

Bebendo por fé no torpor

Que me aquece o peito

Me faz morrer,

E me amaina a dor.

03/07/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 25/07/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T579617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.