Relacionamento falido

Perdi as contas de quantas vezes eu chorei por você…

De quantas vezes eu senti meu coração esmagado por cada palavra sua.

E ainda assim eu estava ali…

Do meu jeito, mas estava…

Eu era capaz de te amar da maneira mais sincera.

Mas você só quis farra.

Eu não me arrependo de nada…

Mas tudo dói…

Tudo me faz lembrar o quanto meu coração foi partido pela pessoa errada.

A pessoa que um dia disse que me amava,

E me deu como ultima palavra.

“Não me ligue mais”

Então eu não vou mais ligar…

Eu não vou me humilhar.

Você teve o que quis quando precisava

E agora que eu preciso tenho seu desprezo.

Você me sugou.

Ainda existia vida aqui.

Agora existe o buraco que você deixou.

Eu espero nunca mais te ver…

Nunca mais sentir uma gota de saudade.

Pois não vale a pena sofrer por você

Que me pisa.

Que me humilha e me despedaça.

Mas sempre vou levar comigo

Esse sentimento

De um amor falido

Que entrou pra minha história.

Vou lembrar-me em cada esquina

E naquele copo de vinho.

Que reencontrei a pessoa que me matou por mais de uma vez

Em várias vidas.